chickiss的夏天

小豆之家:

2raumwohnung来自德国东柏林,目前的成员有两夫妇——女主音Inga Humpe和负责键琴及合成器的Tommi Eckart,另外还有鼓手Jens Wageman及吉他手Pascal Stoffels。

早在2000年,Inga Humpe和Tommi Eckart就已组成2raumwohnung,并因《wir trafen uns in einem garten》这首电视广告歌而发迹,而在组团前,他们就早已是音乐圈中人。而在组团后,他们积极地发行了单曲和专辑。由于他们的音乐轻快而富于变化,以及女主音拥有一把磁性的嗓音,2raumwohnung在2005年的德国音乐颁奖礼上获得了最受欢迎唱片(Dance类)奖。

2Raumwohnung的曲风清新,在电子乐中混入了Newage的元素,让音乐得十分的悠扬、轻快,富有变化。女主唱的声音十分的富有磁性,时而低沉略带沙哑充满感伤,时而柔美而尽显温柔,时而尖锐而尽情高飞……出色的Music加上漂亮的Vocal,对耳朵来说真是种享受。

最迷人的就是Humpe轻声低喃的歌声,时而像个踩着高跟鞋骄傲的小女人;时而像在幽静的河滨小屋假寐,夜幕低垂,却又嚷着要去环游世界...。聆听他们丰富而迷人的乐风,就像现榨一杯葡萄柚绿茶,打上鲜奶泡,洒一点绞碎的葡萄柚果皮,入口清凉有料,让人浑身舒畅。

小豆之家敬上!

评论

热度(8)

  1. chickiss的夏天小豆之家 转载了此音乐